动物表演和喂食时间 动物表演时间 海洋动物表演 动物之友表演 大象的工作与嬉戏 雨林大反击 喂食时间

动物表演时间

新加坡动物园所呈献的动物表演绝对是全家老少不可错过的节目。在表演中,动物们独特的魅力和超乎想象的才能将让人大为惊叹,而届时您也能更进一步地体会动物们与驯兽师之间的特殊情感联系。

所有动物表演一日分为两场,让您有充裕的机会观赏所有的表演。表演时间如下所示:

表演 地点 第一场 第二场
海洋动物表演 邵氏基金表演剧场 上午10.30 下午5.00
动物之友表演 雨林儿童乐园表演剧场 上午11.00 下午4.00
大象的工作与嬉戏 亚洲大象园 上午11.30 下午3.30
雨林大反击 邵氏基金表演剧场 中午12.30 下午2.30

所有动物表演均天气许可。

若想在动物最活跃的时刻与它们做近距离的接触,敬请查阅我们的喂食时间

动物表演小贴士:

  1. 在表演开始前的至少15分钟抵达表演地点,确保您能找个好位子。当位子已坐满,场地将关闭。
  2. 某些表演如《海洋动物表演》以及《大象的工作与嬉戏》都设有特定的溅水区。若您不想被水溅湿的话,请避免选择坐在此区观看表演。
  3. 表演进行时,请避免使用闪光摄影,以减低对动物的干扰。
  4. 演出时间预计15 - 20分钟。

无障碍区域:

邵氏基金表演剧场以及亚洲大象园都设有特定的专属轮椅区,可分别容纳最多6及15人。